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jueves, 14 de enero de 2016

Receta del día: una rica pasta a la siciliana


Foto: Captura de video
(Caracas, 21 de agosto. Noticias24).- En este video te enseñaremos a preparar una rica pasta a la siciliana. La manera más sencilla de llevar el mejor sabor a tu mesa que complace a todos en casa, incluyendo a los más pequeños.
Video: Youtube

Ingredientes para la pasta a la siciliana

-250 gramos de pasta
-400 gramo de tomate frito o salsa de tomate
-1 cebolla mediana
-2 dientes de ajo
-10 gramos de alcaparras
-1 lata de anchoas
-12 aceitunas negras sin hueso
-Albahaca
-Aceite de oliva
-Sal

Preparación de la pasta siciliana

Lo primero que debes hacer es calentar una olla con abundante agua, aceite de oliva y un puñado de sal. Corta los dientes de ajo en láminas finas, pica la cebolla y las aceitunas negras, menos dos para decorar el plato final. También, corta las anchoas en trozos, exceptuando dos ycuando el agua comience a hervir añade la pasta, hasta que esté al dente.
Para preparar la salsa, pon un sartén a fuego medio, con un chorro de aceite de oliva. Cuando esté caliente añade el ajo y al dorar, agrega la cebolla. Cuando esta esté transparente, pon las aceituna negras, las anchoas, las alcaparras y saltea de vez en cuando.
Echa la pasta de tomate con el resto de los ingredientes en el sartén y calienta a fuego medio durante 5 minutos removiendo de vez en cuando.
Después, sirve la pasta con la salsa, esparce un poco de albahaca, un par de aceitunas y anchoas.

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