La ciudad y los perros... calientes (Videoblog)
Acompañamos al bloguero Hugo Valenzuela en un recorrido a cinco locales para disfrutar esta comida.

En febrero, el taxista bloguero Hugo Valenzuela publicó una entrada destacando los 10 sitios que, a su juicio, ofrecían los perros calientes más suculentos en Bogotá. No pasó mucho para que la entrada se convirtiera en un fenómeno viral.
Además de ser la entrada más vista de la sección durante febrero, a la fecha la publicación ha sido compartida en Facebook más de 4.000 veces y unas 150 en Twitter. Estas cifras solo contabilizan lo compartido desde el mismo portal de ELTIEMPO.COM, sin tener en cuenta lo hecho por usuarios a través de sus muros o RT.
Así pues, quisimos poner a prueba el listado de @hugoleonrojitoen Twitter y nos fuimos a recorrer cinco de los sitios resaltados por él. Con el ánimo pleno y el estómago vacío, iniciamos una maratónica jornada que comenzó a las 5:00 p. m. en Cedritos y culminó bordeando la medianoche en el sector de Plaza de las Américas.
Enfrentarse al reto de comer cinco ‘superperros’ -con papas y bebidas- no fue tarea fácil, en particular si se tiene en cuenta que las cartas de los sitios visitados anunciaban variedades como el ‘Perro Transmilenio Biarticulado y con Sobrecupo’ o el ‘Perro Gigante Salvaje’.
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Algunos de los ingredientes utilizados para la preparación de los provocativos perros calientes.
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¿Superó la prueba nuestro taxista bloguero? Véanlo por ustedes mismos.
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